Event-Агентство MediaParty: профессинальная видеосъемка мероприятий

     

Служба тех.поддержки и
он-лайн консультаций.
Вступайте в нашу группу.














12 июля в Москве пройдет семинар и выставка
австралийского фотографа Ирванта Заназаняна

Компания ООО «Студия «Коло», специализирующаяся на изготовлении эксклюзивных фотоальбомов (книг) и ставшая на выставке «Фотофорум 2007» победителем конкурса «Продукт года 2007» в номинации «Эксклюзивный фотосервис», является генеральным спонсором проведения 12 июля 2007 года семинара одного из лучших фотографов мира - Ирванта Заназаняна и фотовыставки в рамках этого мероприятия.

На открытии выставки – 06 июля 2007 года в 17:00 в «Объединении Фотоцентр» Союза журналистов России на Гоголевском бульваре будет проведена пресс-конференция для журналистов. Подобная пресс-конференция планируется и перед семинаром 12 июля 2007года в 09:30 в зале «Вечерний космос» гостиницы «Космос».

Главная цель семинара – ознакомление российских профессиональных (и не только) фотографов с мировыми тенденциями развития свадебной и портретной фотографии, поднятие уровня российских профессионалов на качественно более высокую ступень, формирование нового видения свадебного портрета и предложения свадебных фотоуслуг и, как следствие - наиболее полное удовлетворение конечных потребителей – молодоженов – в получении самых памятных фотографий в их жизни.

На выставке, наряду с работами г-на Ирванта, будут также представлены работы лучших свадебных фотографов России – членов некоммерческой общественной организации «Ассоциации свадебных и портретных фотографов РФ».

Летом прошлого года в Венеции проходил международный мастер-класс Ирванта Заназаняна. Трое московских фотографов: Алексей Кириллов, Ласло Габани и Александр Ноздрин, приняли участие в этом мастер-классе. Результатом этой поездки явилась идея пригласить Ирванта в Москву. Работа над этим проектом длилась год и увенчалась успехом.

Кто же такой Ирвант и чем он знаменит?

Ирвант Заназанян родился в Эфиопии. Его родители имеют армянское происхождение. Отец Ирванта являлся официальным фотографом королевской семьи, поэтому Ирвант с детства был приобщен к секретам фотографического мастерства. Он часто помогал отцу в фотолаборатории и, разумеется, фотографировал сам. В 11-летнем возрасте к нему пришел первый профессиональный успех - он получил престижную награду на взрослом фотоконкурсе. Эта победа дала основание его родителям убедиться в том, что их cын не лишен таланта, а маленькому Ирванту придала уверенности в правильности выбора своего пути.

Последующие четыре года Ирвант провел в Венеции, обучаясь там фотографии. Затем их семья переехала в Австралию, в Мельбурн, где Ирвант продолжил свое обучение в фотоколледже. Жанры, в которых он себя пробовал, были очень разнообразны и одинаково интересны молодому автору. Снимал пейзаж, портрет, репортаж, натюрморт. Позже богатая практика очень пригодилась Ирванту в той работе, которой он посвятил свою жизнь. В ней он совместил все эти жанры. Это - свадебная фотография.

Очень важным событием в жизни Ирванта явилось знакомство с его будущей женой - Ани. Вот уже 22 года она является его супругой и помощником. У них растут двое детей - Рики и Роби.

На сегодняшний день Ирвант Заназанян является самым молодым фотографом Австралии, получившим высшее профессиональное звание на континенте. Он также пятикратно подтвердил свое право называться Мастером фотографии Австралийского Института Профессиональных Фотографов.

Заназанян входит в пятерку лучших свадебных фотографов мира. Практически каждый год Ирвант получает престижные призы и награды как лучший свадебный фотограф, как автор лучших свадебных фотографий и фотоальбомов. Он уделяет очень много времени и внимания компьютерной обработке фотографий и верстке изображений. Технология Page Gallery, успешно используемая сейчас по всему миру, была разработана именно Ирвантом. Привнесённые им авангардные элементы в классическую фотографию сделали его работы неповторимыми и сформировали его авторский стиль.

Не будет преувеличением сказать, что сфера его профессиональной деятельности охватывает весь земной шар. Он также является очень хорошим оратором, его выступления собирают большую аудиторию на различных съездах и конференциях в США и Англии.

Ирвант и его супруга Ани являются владельцами преуспевающей фотостудии в Мельбурне, которая специализируется на свадебной и портретной фотографии. Безусловный профессиональный талант Ирванта и большой опыт Ани в области маркетинга cделали их самой успешной супружеской парой в фотобизнесе.

Официальным спонсором Ирванта Заназаняна является компания Canon Australia. Будучи не только известным фотохудожником, но и знатоком современной цифровой фототехники, Ирвант входит в экспертный совет компании Canon, принимая участие в тестировании и оценке последних разработок компании.

Заметно меняющееся в последние годы отношение россиян к качественному уровню свадебной фотографии и предоставляемых в этой сфере услуг, заставляет фотографов постоянно совершенствоваться и развиваться. Данное мероприятие – первое в России, в котором акцент будет сделан именно на специфике свадебной фотосъемки – одном из самых всеобъемлющих жанров.

Предполагается, что 17 июля 2007 года, по окончании работы фотовыставки, в «Объединении Фотоцентр» с 12.00 до 17.00 будет проведён благотворительный аукцион, на котором все желающие смогут приобрести работы г-на Ирванта. Все полученные в результате средства будут перечислены на счёт Детского гематологического центра г. Москвы.


По всем возникающим вопросам обращайтесь по электронному адресу

info@kolostudio.ru c темой «Yervant seminar».



Источник : ВО «РОСИНЭКС», 29 июня 2007 г.
 
 

.