Event-Агентство MediaParty: профессинальная видеосъемка мероприятий

     

Служба тех.поддержки и
он-лайн консультаций.
Вступайте в нашу группу.














Ведущий Роман Акимов
рассказывает о свадебной выставке MWF 2012

Известный свадебный ведущий Роман Акимов рассказывает о предстоящей свадебной выставке «Moscow Wedding Fair-2012» 21-22 мая 2012 года.Известный свадебный ведущий Роман Акимов рассказывает о предстоящей свадебной выставке «Moscow Wedding Fair-2012».

Краткий анонс:

21-22 мая 2012 года в Москве состоится уникальная Свадебная Выставка «Moscow Wedding Fair-2012».

На данный момент это самая полезная выставка свадебных услуг! Первая выставка, на которую Участников берут не за деньги, а за репутацию на свадебном рынке!

Всё для свадьбы: ведущие бренды, показы коллекций свадебных платьев, организаторы свадеб, лучшие фотографы и видеографы, звёзды свадебной индустрии, аксессуары, акции, скидки, ток-шоу, развлекательная программа и многое-многое другое!

Вход бесплатный! Выставка работает 21 и 22 мая с 12.00 до 21.00!

Официальная церемония открытия: 21 мая в 15.00.
Отель "Korston", улица Косыгина, до 15, роскошный зал "Place de Paris".

В гостях у нашего портала известный московский ведущий Роман Акимов, который делится секретами предстоящей выставки.

Досье на Романа Акимова:
Роман Акимов проводит около 100 свадеб в год.
Среди свадеб – современная европейская классика, национальные свадьбы.
Организовывает и проводит свадьбы не только в Москве и России, но и за рубежом. Роман Акимов известен как автор и ведущих необычных и тематических свадеб.

Роману Акимову доверяют главные свадебные события Столицы:
  • Официальный ведущий свадебной выставки "Moscow Wedding Fair-2012" в рамках Московской Свадебной Недели;
  • Официальный ведущий международной выставки "Мир Свадьбы-2009, 2010, 2011";
  • Официальный ведущий московского "Парада Невест" (с 2009 года);
  • Автор сценария известных благотворительных свадебных акций "Вечная Любовь", "Птица счастья" и ведущий акции «Птица Счастья» в Манеже-2008 (акция проходила под патронажем Комитета общественных связей Правительства Москвы).

    Роман Акимов – постоянный эксперт центральных каналов телевидения как эксперт в области организации свадеб.

    Награды и благодарности:

    30 мая 2010 года представитель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы РФ вручил Роману Акимову Благодарственное письмо от Мизулиной Е.Б., Депутата Государственной Думы, Председателя Комитета государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, отметив вклад в свадебную индустрию РФ.

    В 2011 году Первый Канал центрального телевидения вручил Роману Благодарственное письмо за постоянное сотрудничество как эксперту в области организации свадеб.

    Корр: Роман, расскажите, что интересного будет происходить на этой выставке?

    Роман: На этой выставке организаторам удалось собрать ведущие отечественные и мировые бренды свадебной индустрии. Невесты увидят показы коллекций свадебных платьев, получат возможность пообщаться с лучшими свадебными агентствами Ассоциации Свадебных Агентств, увидят работы и познакомятся с самыми известными фотографами и видеографами Москвы. На «Moscow Wedding Fair-2012» будут представлены также транспортные компании – лимузины, автомобили представительского класса, свадебные аксессуары, свадебный туризм, эксклюзивные украшения и многое-многое другое! Словом, всё самое необходимое и нужное для организации современной свадьбы.

    Корр: Трудно было организовать подобную выставку?

    Роман: И да и нет! Организация стала для нас настоящим удовольствием. Любая выставка это, как правило, бизнес для организаторов. В нашем случае, всё вышло иначе. Мы работали над созданием и воплощением Проекта «Свадебная Неделя» и неожиданно получили возможность провести в течение двух дней, 21 и 22 мая, свадебную выставку в известном отеле «Корстон», который со своей стороны предоставил нам эту замечательную площадку – зал «Place de Paris». Организаторы «Moscow Wedding Fair-2012» - свадебные агентства «Мирон-свадьба», «Лавка Чудес», «Алая Звезда» сразу же, приняли единогласное решение – сделать первое по-настоящему яркое событие свадебной индустрии. Не зарабатывать денег на продаже выставочных мест, а пригласить бесплатно только лучшие свадебные бренды и самые известные имена. Предложений продать выставочные места мы получили великое множество, но ни один участник не попал на «Moscow Wedding Fair-2012» за деньги! Нам приятно, что нас поддержали ведущие бренды свадебной индустрии, и согласились принять участие в нашем Проекте. Нам, со своей стороны, было очень приятно заниматься организацией свадебной выставки, когда нас окружали такие громкие и известные имена.

    Корр: А какие будут интересные мероприятия в рамках самой выставки, кроме представленных экспонентов?

    Роман: Мероприятий очень много, а самое интересное, что они обновляются и дополняются с каждым часом! Это - Fashion показы коллекций свадебных платьев, Презентация Ассоциации Свадебных Агентств, Презентация работы вертолётной съёмки как средства для создания уникальных кадров на свадьбе, выступления артистов, развлекательные программы, свадебная фото-галерея, мой, не побоюсь этого слова – сенсационный двухдневный Проект «Свадебный эксперт», мастер класс знаменитейшего фотохудожника Александра Ноздрина, видеографа Дениса Силаева, в церемонии открытия«Moscow Wedding Fair-2012» примут участие самые яркие представительницы московского Парада Невест во главе с фотографом Екатериной Алёшинской. Гостей ожидает также свадебное стёб-шоу «Международный конкурс по метанию свадебного букета», которое я буду вести с моим другом, популярным свадебным ведущим Кириллом Исаевым и многое-многое другое! Кстати, специальный гость выставки - артист театра, кино и эстрады, юморист, названный российским Мистером Бином - Юрий Аскаров. Он выступит в формате церемонии открытия выставки (21 мая в 15.00).

    Корр: Сколько событий! Даже не знаю с чего продолжать спрашивать! Давай с шоу «Свадебный эксперт»? Какова его задумка? В чём сенсационность?

    Роман: Мне удалось собрать в стенах выставки «Moscow Wedding Fair-2012» суперзвёзд отечественной свадебной фотографии!

    Ласло Габани, Александр Ноздрин, Юлия Бурулёва, Сергей Новожилов, Екатерина Алёшинская, Татьяна Гаранина, Сергей Запорожец и другие.

    Их имена и работы известны каждому представителю свадебной индустрии!

    Я поставил фотохудожникам непростую задачу, ввёл для них элемент игры, создав предполагаемые обстоятельства: «Наступает обещанный апокалипсис-2012, и у Вас есть возможность спасти всего 10 своих свадебных работ! Какие это будут работы и почему?»

    Какой выбор сделают суперзвёзды свадебной фотографии, какие работы подготовят для показа на экранах? Действительно же интересно?

    Всё это Вы можете узнать в моём Проекте «Свадебный Эксперт» 21 мая в 18.00 в зале «Place de Paris» отеля «Korston».

    Как и на все наши мероприятия - вход для гостей свадебной выставки – бесплатный.

    22 мая, в формате второго дня выставки также состоится шоу «Свадебный Эксперт».

    На этот раз я общаюсь с флористическими компаниями.

    Тема диалога: «Необычные и оригинальные концепции свадебного оформления». Свадебные флористы и оформители показывают и рассказывают о своих самых необычных, креативных и просто интересных работах. Вы увидите – какие интересные и яркие работы создаются в современной свадебной флористике. Гости выставки увидят, что за созданием оригинальных концепций свадебного оформления не всегда стоят огромные бюджеты, а умение мастеров и творческий подход – создают, порой, настоящие чудеса. Своё участие в показе работ и диалоге со мной подтвердили такие компании как: «AMF - международная сеть доставки цветов», Elenova-Dekor, дизайнер Leyla Sandshiko, цветочная мастерская Кудряшовой и Каберне.

    Словом, будет ярко и интересно!

    Корр: А что такое за шоу «Международный конкурс по метанию свадебного букета»?

    Роман: Мы и раньше, несколько лет тому назад, метали на свадебных выставках букеты, но сейчас у меня возникла идея – провести при помощи лазерной указки точные замеры того, как далеко может улететь букет невесты. Чтобы не убивать живой букет, мы будем метать пластиковый букет-дублёр (ему не больно, по крайней мере)! В этом шоу будут заняты представительницы прекрасного пола из разных регионов и стран, поэтому конкурс «Международный». Не без иронии, конечно! Это шоу мне может провести Кирилл Исаев, мой коллега и друг.

    Корр: Спасибо, Роман, за интересную беседу! Обязательно посетим данное мероприятие и сделаем пострелизы с фотоотчётами!

    Роман: Большое спасибо! Мы будем рады Вам и всем читателям и посетителям Вашего портала!

    Ведущий Роман Акимов рассказывает о свадебной выставке MWF 2012


    Комментарий:
    Информационное Агентство DOTSMEDIA приглашает Вас посетить выставку «Moscow Wedding Fair-2012», а также приглашает Вас послушать прямой радиоэфир с Романом Акимовым на тему необычных свадеб, который состоится на радиостанции «Маяк» в полночь с 19 на 20 мая 2012 года. Эфир можно слушать в онлайн трансляции на сайте радио «Маяк».


    Контакты :
    Любые предложения по сотрудничеству, вопросы и пожелания - тел: 585-32-55
    Для партнеров и предложений по сотрудничеству: partner@mww.msk.ru
    Для гостей gost@mww.msk.ru
    Для СМИ smi@mww.msk.ru
    Для других вопросов: info@mww.msk.ru
    Организаторы Московской Свадебной Недели и выставки «Moscow Wedding Fair-2012»:

  • Свадебное агентство «Мирон»
  • Свадебное агентство «Лавка Чудес»
  • Свадебное агентство «Алая Звезда»

    Генеральный партнёр – отель «Korston»

    Информационная поддержкаИнформационное Агентство DOTSMEDIA

    Подробная информация о Московской Свадебной Неделе и выставке «Moscow Wedding Fair-2012» на официальном сайте: mww.msk.ru

    Источник : Информационное Агентство DOTSMEDIA, 19 мая 2012 г.
  •