Event-Агентство MediaParty: профессинальная видеосъемка мероприятий

     

Служба тех.поддержки и
он-лайн консультаций.
Вступайте в нашу группу.














Ресторанная конференция
«Чемпионат мира 2018: Как не остаться "вне игры"»

Чемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятий питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь» в зале «Петровский».

26 марта 2018 пройдет Ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться 'вне игры'»

О ЧЁМ:

В рамках Конференции участники узнают:

  • об организации питания на крупных спортивных событиях;
  • что хочет получить болельщик от просмотра футбола в ресторане/баре, чем его можно заинтересовать, отличия болельщиков из разных регионов;
  • о нюансах управления предприятием питания с целевой аудиторией из спортивных болельщиков;
  • как в ресторане создать атмосферу просмотра футбольных матчей;
  • как подготовить персонал к работе с иностранными гостями;
  • какими знаниями о национальных особенностях должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании иностранных гостей;
  • на каких продуктах необходимо сделать акцент, чтобы увеличить прибыль ресторана;
  • как можно снизить себестоимость, чтобы получить хороший оборот и заработать на этом;
  • какие блюда нужно включить в меню, чтобы заинтересовать иностранного гостя;
  • о том, как не потерять своих гостей и привлечь новых в условиях проведения Чемпионата мира и многом другом.

ДЛЯ КОГО:

Владельцы, управляющие и другие специалисты ресторанного бизнеса

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
9:00 - 10:00 Регистрация и приветственный кофе
10:00 - 10:15 Приветственное слово Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров
10:15 - 10:45 Опыт организации и проведения глобальных мероприятий в России Марала Чарыева
Экс-вице-президент по организации питания Организационного комитета XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи
10:45 - 11:15 Портрет футбольного болельщика. Особенности просмотра футбольных матчей в ресторанах и барах Кирилл Дементьев
Спортивный комментатор Первого канала. Ведущий рубрики «Спортивный Перекур» программы «Вечерний Ургант»
11:15 - 11:35 ЧМ 2018: больше телевидения, больше плюсов, больше гостей Кирилл Дементьев
Спортивный комментатор Первого канала. Ведущий рубрики «Спортивный Перекур» программы «Вечерний Ургант»
11:35-11:50 Кофе-брейк
11:50 - 12:20 Нюансы управления предприятием питания с целевой аудиторией, состоящей из спортивных болельщиков
Дмитрий Нестеренко
Генеральный управляющий сети ресторанов ТЕМПЛ БАР
12:20 - 12:50 Культурные различия гостей. Каковы их ожидания от сервиса. Какими знаниями о национальных особенностях гостей должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании
Галина Анохина
Сертифицированный тренер французского бренда Le Meridien, итальянского бренда Luxury Collection американской корпорации Starwood
12:50 - 13:10 Привлечение иностранных гостей до, во время и после Чемпионата мира по футболу через сеть Интернет
Валентин Шубин
Генеральный директор RestExpert International Ltd.
13:10 - 14:10 Перерыв на обед
14:10 - 14:40 Приёмы работы с ресторанным меню в период проведения Чемпионата мира
Василий Емельяненко
Шеф-повар, консультант ресторанных проектов, фуд продюсер проектов Мастершеф, Кулинарный поединок, Битва Шефов
14:40 - 15:30 Безопасная еда. Киоски. Международные стандарты выездного питания и обслуживания при проведении массовых мероприятий
Константин Кривошонок
Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров
15:30 - 16:00 Как удержать своих гостей в погоне за привлечением новых в условиях проведения Чемпионата мира
Юлия Зверева
Советник Анатолия Комма по маркетингу и пиару. Экономист, дипломы Высшей Школы Экономики и Лондонской Школы Экономики. Автор РБК и TimeOut.

в программе возможны корректировки

СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
Игорь Бухаров Игорь Бухаров
Президент
Федерации Рестораторов и Отельеров
Марала Чарыева Марала Чарыева
Экс-вице-президент по организации питания Организационного комитета KXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи
Кирилл Дементьев Кирилл Дементьев
Спортивный комментатор Первого канала. Ведущий рубрики «Спортивный Перекур» программы «Вечерний Ургант»
Валентин Шубин Валентин Шубин
Генеральный директор RestExpert International ltd.
Дмитрий Нестеренко Дмитрий Нестеренко
Генеральный управляющий сети ресторанов ТЕМПЛ БАР
Галина Анохина Галина Анохина
Сертифицированный тренер французского бренда Le Meridien, итальянского бренда luxury Collection американской корпорации Starwood
Василий Емельяненко Василий Емельяненко
Шеф-повар, консультант ресторанных проектов, фуд продюсер проектов Мастершеф, Кулинарный поединок, Битва Шефов
Юлия Зверева Юлия Зверева
Советник Анатолия Комма по маркетингу и пиару. Экономист, дипломы Высшей Школы Экономики и Лондонской Школы Экономики
Константин Кривошонок Константин Кривошонок
Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров
Нина Макогон Нина Макогон
Модератор конференции Руководитель пресс-службы Федерации Рестораторов и Отельеров

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает вас стать еще ближе к Чемпионату мира по футболу в России и принять участие в Конференции «Как не остаться «вне игры» 26 марта в гостинице «Националь» в Москве!

* Члены Федерации Рестораторов и Отельеров имеют право на бесплатное посещение мероприятия по предварительной регистрации с использованием промо-кода (не более 2-х человек от одного предприятия).

Ресторанная Конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться 'вне игры'»
По вопросам участия можно обращаться по тел. (495) 726-38-80 или по электронной почте info@frio.ru.