Ресторанная конференция
«Чемпионат мира 2018: Как не остаться "вне игры"»
Чемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятий питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь» в зале «Петровский».О ЧЁМ:
В рамках Конференции участники узнают:
- об организации питания на крупных спортивных событиях;
- что хочет получить болельщик от просмотра футбола в ресторане/баре, чем его можно заинтересовать, отличия болельщиков из разных регионов;
- о нюансах управления предприятием питания с целевой аудиторией из спортивных болельщиков;
- как в ресторане создать атмосферу просмотра футбольных матчей;
- как подготовить персонал к работе с иностранными гостями;
- какими знаниями о национальных особенностях должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании иностранных гостей;
- на каких продуктах необходимо сделать акцент, чтобы увеличить прибыль ресторана;
- как можно снизить себестоимость, чтобы получить хороший оборот и заработать на этом;
- какие блюда нужно включить в меню, чтобы заинтересовать иностранного гостя;
- о том, как не потерять своих гостей и привлечь новых в условиях проведения Чемпионата мира и многом другом.
ДЛЯ КОГО:
Владельцы, управляющие и другие специалисты ресторанного бизнеса
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
9:00 - 10:00 | Регистрация и приветственный кофе | |
10:00 - 10:15 | Приветственное слово | Игорь Бухаров Президент Федерации Рестораторов и Отельеров |
10:15 - 10:45 | Опыт организации и проведения глобальных мероприятий в России | Марала Чарыева Экс-вице-президент по организации питания Организационного комитета XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи |
10:45 - 11:15 | Портрет футбольного болельщика. Особенности просмотра футбольных матчей в ресторанах и барах | Кирилл Дементьев Спортивный комментатор Первого канала. Ведущий рубрики «Спортивный Перекур» программы «Вечерний Ургант» |
11:15 - 11:35 | ЧМ 2018: больше телевидения, больше плюсов, больше гостей | Кирилл Дементьев Спортивный комментатор Первого канала. Ведущий рубрики «Спортивный Перекур» программы «Вечерний Ургант» |
11:35-11:50 | Кофе-брейк | |
11:50 - 12:20 | Нюансы управления предприятием питания с целевой аудиторией, состоящей из спортивных болельщиков |
Дмитрий Нестеренко Генеральный управляющий сети ресторанов ТЕМПЛ БАР |
12:20 - 12:50 | Культурные различия гостей. Каковы их ожидания от сервиса. Какими знаниями о национальных особенностях гостей должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании |
Галина Анохина Сертифицированный тренер французского бренда Le Meridien, итальянского бренда Luxury Collection американской корпорации Starwood |
12:50 - 13:10 | Привлечение иностранных гостей до, во время и после Чемпионата мира по футболу через сеть Интернет |
Валентин Шубин Генеральный директор RestExpert International Ltd. |
13:10 - 14:10 | Перерыв на обед | |
14:10 - 14:40 | Приёмы работы с ресторанным меню в период проведения Чемпионата мира |
Василий Емельяненко Шеф-повар, консультант ресторанных проектов, фуд продюсер проектов Мастершеф, Кулинарный поединок, Битва Шефов |
14:40 - 15:30 | Безопасная еда. Киоски. Международные стандарты выездного питания и обслуживания при проведении массовых мероприятий |
Константин Кривошонок Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров |
15:30 - 16:00 | Как удержать своих гостей в погоне за привлечением новых в условиях проведения Чемпионата мира |
Юлия Зверева Советник Анатолия Комма по маркетингу и пиару. Экономист, дипломы Высшей Школы Экономики и Лондонской Школы Экономики. Автор РБК и TimeOut. |
в программе возможны корректировки
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
Игорь Бухаров Президент Федерации Рестораторов и Отельеров |
|
Марала Чарыева Экс-вице-президент по организации питания Организационного комитета KXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи |
|
Кирилл Дементьев Спортивный комментатор Первого канала. Ведущий рубрики «Спортивный Перекур» программы «Вечерний Ургант» |
|
Валентин Шубин Генеральный директор RestExpert International ltd. |
|
Дмитрий Нестеренко Генеральный управляющий сети ресторанов ТЕМПЛ БАР |
|
Галина Анохина Сертифицированный тренер французского бренда Le Meridien, итальянского бренда luxury Collection американской корпорации Starwood |
|
Василий Емельяненко Шеф-повар, консультант ресторанных проектов, фуд продюсер проектов Мастершеф, Кулинарный поединок, Битва Шефов |
|
Юлия Зверева Советник Анатолия Комма по маркетингу и пиару. Экономист, дипломы Высшей Школы Экономики и Лондонской Школы Экономики |
|
Константин Кривошонок Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров |
|
Нина Макогон Модератор конференции Руководитель пресс-службы Федерации Рестораторов и Отельеров |
Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает вас стать еще ближе к Чемпионату мира по футболу в России и принять участие в Конференции «Как не остаться «вне игры» 26 марта в гостинице «Националь» в Москве!
* Члены Федерации Рестораторов и Отельеров имеют право на бесплатное посещение мероприятия по предварительной регистрации с использованием промо-кода (не более 2-х человек от одного предприятия).
По вопросам участия можно обращаться по тел. (495) 726-38-80 или по электронной почте info@frio.ru.